体育明星喜欢炒作它们

时间:2019-03-25 08:49:02 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



三个月后,浙江日报报业集团,浙江在线新闻网和钱江晚报主办的“2011青年领袖”评选活动于昨晚公布。最美丽的母亲吴菊平,嘉兴单腿交警詹黎明,以及浙江大学第一位成功人士田宁被选为“青年领袖”。

颁奖晚会于昨晚8点开始,通过浙江网络平台,浙江网景 - 公共信息电视终端,浙江广播电视台FM104.5旅游语音(女主播电台)和浙江大学武林广场吴山广场庭院入口大型户外电子屏“全程”直播。

“2011青年领袖”评选活动于今年9月14日开始。公众以“激情,创造,梦想”为口号,选择了35岁以下的省份,并在专业领域和社会福利服务方面做过。年轻人做出了杰出贡献。通过公众推荐,网上报名等,组委会共收到169份提交材料。评委会的11位专家选出了20位候选人,并在“浙江日报”,“钱江晚报”,“今日早报”等媒体上进行了宣传。由15名成员组成的评委会选出10名年度青年领袖。

孙杨演唱现场,单腿交警第一次见到女儿跳舞。

派对开始后,颁奖嘉宾一个接一个上台,“青年领袖”的获奖者一个接一个地宣布。

孙杨获得一等奖。当他身高198厘米并走上领奖台时,有人喊道,“它太高了。”穿着西装的孙杨显然很尴尬。他声称自己平时生活很尴尬。 “不训练时,我喜欢它。看看这本书是为了激励自己,听音乐,唱歌。”

当单词被导出时,主持人立即抓住机会。 “那你今天应该为每个人提供一首歌。”孙杨非常精神焕发,为每个人演唱了国际泳联的一首歌《泳动》。完整的声音是惊人的。

当单腿交通警察猛烈闯入舞台时,场面受到热烈的掌声。十二年前,当他处理交通事故时,一辆汽车右腿断了,左腿严重受伤。现在他只能在假肢上行走。收到奖品后,主持人让詹黎明没有下来。这时,一个8岁的女孩走上舞台,跳着拉丁舞。詹黎明的眼睛突然变得柔和,泪水从他的眼睛里流了出来。 “这是我的女儿,非常尴尬。这是我第一次看到女儿跳舞。”詹黎明说他经常忙于工作。 “所有的妻子都会带孩子去学习舞蹈。”小强的粉丝们要求拍照

获奖者中最艰难的采访无疑是“小强”。面试经常被打断,因为粉丝不时来签名或拍照。

作为浙江教育科技频道“小强热线”栏目的主持人,小强(王志强)已经获得了很高的声誉。

2003年7月,一名无法打开的年轻人在杭州汽车东站附近绑了炸药,试图自杀。在与警方僵持的过程中,他突然提议去看小强。在颁奖仪式上,主办方特地邀请了当年在役现场值班的派出所所长。

站在舞台上的小强回忆起这件事并感受到很多情绪。 “那时候,他非常兴奋。我离他20多米远。他听不到他的声音,我非常紧张。”小强匆匆和对方聊了20多分钟。最后帮助警方成功救援。

“领导者的意见”,实时传真

青年领袖,你怎么看待当选的人?

在第一次选举中,“领导人”发表了以下评论:

“最美丽的母亲”吴菊平说,社会给了我很多荣誉,但我必须头脑清醒。 “我只是一个普通人。”

在失去一条腿并返回交警门前,嘉兴的“单腿交警”詹黎明说:“可能是我的自我提升和自信得到了所有人的认可。事实上,看着那些失去双腿的人,我觉得它并没有丢失。最多。”

能够拯救火焰的叶小文说:“事实上,我当时并没有那么多思考。我只是本能地做出反应,想尽快救人。”

浙江教育科技频道的主持人“小强”说,“领子”是衣服的顶端,“袖子”是衣服最常穿的地方。 “我对领导者的理解是那位做最多事情的领导者。”

田宁说,如果你继续做小事,你仍然可以取得成就......

省委常委,宣传部部长毛林生给出了最好的“总结词”:青年领袖,更多的是“精神领袖”,我们要炒作炒作,体育明星,建立偶像年轻人。

[1] [2]下一页

转发:

新浪微博

腾讯微博

搜狐微博开心网

人人网

豆瓣

浙江在线微博

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.