该市举行了市委中央小组研究和法治讲座

时间:2019-03-25 05:17:29 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



讲座现场

市委书记黄建雄主持了讲座

省司法厅党委委员,省法律办公室专职副主任侯江波应邀在钱江论坛上发表演讲。

钱江新闻网(记者李立钱江日报记者李树文)23日上午,市政府召开了关于市委集中和法治的专题讲座。省司法厅党委委员,省法律办公室专职副主任侯江波应邀在钱江论坛上发表演讲。市委书记黄建雄主持。

以“学习贯彻中国共产党十九大精神,自觉利用法治和法治,不断提高依法治国的能力和工作水平为主题依法“,侯江波提出了法治背景和”四个全面“依法治国是社会主义法治的核心内容。探讨了各领域依法治国的实践,贯彻全面推进依法治国方略的四个方面,对法治进行了专门的咨询。大家都说,这份报告理论上强大而实用,对于每个人都要充分认识和把握全面依法治国的精神,具有十分重要的指导作用。

黄建雄指出,依法治国是习近平新时期中国特色社会主义思想“八八十四”的基本策略之一。它也在上一节《习近平谈治国理政》上发表。首先,它为我们在新时期和新时期推进中国特色社会主义法治提供了重要的思想指导。城市领导干部要带头尊重法治,尊重法律,尊重法律;率先了解法律,掌握法律,做法学习模式;率先遵守法律,捍卫法治,成为守法的典范;率先实践法治,依法行事,作为一种使用模式,我们将继续开创法治建设的新局面。

市委,市人大常委,市政府,政协领导;市法律检查“两个酋长”,市人民武装部长,政委,市委,市政府,副县级干部;各区县的成员,派出所和司法机关的成员市直接单位的主要负责人参加了研究。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.