动手做一壶恶棍盆景

时间:2019-03-25 08:49:02 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



小人节,别名日本小松,镜背姐,它的植物不大,但植物种类紧凑,簇生的小簇簇生,分枝紧凑,自然。该恶棍易于繁殖,成型速度更快,是制作植物的理想选择。

恶棍是景天属植物的多汁植物,有许多分枝和灌木。在相对潮湿的环境中,中部和下部分支将从根部生长出来;肉质的叶子很小,卵形,排列成莲座丛。绿色,紫红色线条,在阳光充足的环境中,整个叶子呈黄褐色,夏季高温下植物休眠,叶子会缠绕;总状花序,黄色花朵,春天开放。此外,还有一个园艺品种'Maruye Xiaoren Festival',肉质的叶子又厚又圆,还有各种杂色的'小人的祭品'。

造型

恶棍节有各种形状,如直干,倾斜干燥,面向水面,悬崖状和丛林式。由于树枝易碎且容易折断,因此不适合使用削减方法。根据植物的具体形状,通过改变种植角度可以达到理想的效果,可以切割多余的枝条,通过拉动可以调整不到位的枝条。使层次结构清晰。应该指出的是,恶棍的分支较薄,表冠不会太大,否则会是头重脚轻。通过几种植物,石头,附着的树木等的组合,树干可以在视觉上更厚,其下垂的气生根落入土壤,与郁郁葱葱的茂密的冠和谐,并且有许多桉树。风格。

保护和繁殖

该恶棍提供凉爽,干燥和阳光充足的环境,抗旱和防水。在夏季的高温季节,植物处于休眠状态,树枝的下部叶片脱落,上部叶片被包裹在一起。此时,应控制浇水,并应采取通风以避免闷热。在春季和秋季,土壤应保持湿润而不积累。由于成型工作不需要生长太快,因此不必施肥来保持树形美观。除了夏季炎热季节适当遮荫和避免阳光照射外,其他季节应至少在半遮阳环境中给予充足的阳光,以避免因光线不足而导致植物生长。冬季进入室内阳光充足的地方,并在5°C时安全地越冬。恶棍节日生长得更快,可以在生长季节的任何时候修剪,切断影响树木形状的树枝,切割的枝条可以用于切割繁殖。当树太大时,它可以缩回和修剪,并且可以缩短长枝以促进新枝以形成紧凑且强壮的植物类型。恶棍的升值程度不高,可以在花蕾形成后及时切断,以免消耗过多的营养物质,影响植物的正常生长。

盆地在秋季或早春转动,盆栽土壤要求松散透气,排水良好。

小人的繁殖可以在春季和秋季生长季节进行(如果有完美的保温设施,它可以在冬季进行,但避免夏季休眠期)。该方法是切出强壮的树枝,让它们干燥几天,使伤口干燥,防止腐烂。插入土壤后,很容易生根。

小人物提供“七彩秋天”

恶棍牺牲作品“女性地图”

Maruchi节为了保护太阳

小人物提供“树石边缘”

Maruchi节为了保护太阳

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.